Беззаветно любить. Ута сонетная

Валентина Агапова
Дворником ветер
тучи сметает с небес,
гонит куда-то…

Солнышко светит,
сумрак бесследно исчез,
сердцу - отрада.

Хочется снова
капельку юной побыть,
верить на слово
и беззаветно любить.