Ну, что за зима?

Шинар Аимбетова
Ну, что за зима? Снегов акватория,
Зачем-то, я снова, ждала и мечтала,
Иссякли эпитеты и аллегории
В высокогорной бухте с причалом.

И я над собой смеюсь, как всегда,
Готова заплакать в любой из моментов,
Казалось бы, мелочь всего-то монетная,
Лавиной несутся мгновений года.

А он, также смел, как, впрочем, и робок,
Пару движений - всего то и надо,
Не заклинание, а слово услады,
На расстоянии – почти что бок о бок.

9 февраля 2021 г.