Я же любила

Галина Малова
  Я ЖЕ ЛЮБИЛА

Покинула муза,
На "ноль" настроенье
Засохли чернила,
Ушло вдохновенье.

Сижу у камина,
Пред зором виденье.
Немая картина,
Судьбы провиденье:

Повсюду равнина,
В груди вдруг волненье.
Исчезла трясина,
А с нею сомненье.

Печаль отпустила
И сразу прозренье:
Ведь я же любила,
Всему есть прощенье.

На землю ступила,
От сна пробужденье:
Ведь я же любила,
Моё в том спасенье.

09,02,2021г,