Две души

Альфия Капина
Без слишком ярких слов в тиши
Лишь наслажденье получают.
Сольются вместе две души-
Они друг друга понимают.

Она рождается свободой
И вечно греет в теле кровь.
Стихией слез на небосводе
Витают нежность и любовь.

Любовь наивна и жестока
В зеркальном смысле нежных слов.
Уносит ввысь над горизонтом,
Проносит в сотнях облаков.
27.11.2020