Стихотворение-варение

Соболевская Вероника
С тобою мы работали
мед собирали сотами,
сияло наше солнышко
мед пили мы до донышка.

Пусть светит солнце ясное,
пусть будет лето красное,
цветут ромашки с маками
чтоб мы с тобой не плакали.

Мед собирают пчелочки
и вьются наши челочки.
Пойдем с тобой полянами
гулять от меда пьяными.

Труды здесь на напрасные
и будет мир прекраснее.
Сияет наше солнышко,
мы распахнем оконышко.

Мед плавится на солнышке
и думают головушки,
пусть сочиняют сказочки
и медом пахнут красочки.