Любить - можно и убить

Мельников Валерий Игоревич
 
ЛЮБИТЬ - МОЖНО И УБИТЬ
 
. .. любить - можно и убить ,
верить - можно Веру найти ,
уважать - правильно ,
помогать другу - подруге ,
 
лучше чем во вранье - любить ,
а ещё лучше созидать и создавать ,
свои семьи в благополучиях ,
во встречах - в помощи ,
друг-подруге - признания ! ! ... .