В тебе одной

Юлия Булавина
Есть в мире крах,и есть в нём созидание,
Есть в мире тьма и солнечный рассвет.
Есть ты - моё прекрасное создание,
Такой, как ты, на свете больше нет.

В тебе одной есть лунный свет и солнце,
В тебе одной - штиль тихий и прибой.
Ты как луна глядишь в моё оконце,
И в этот миг любуюсь я тобой.

В тебе есть тишина и есть тревога,
Печаль и радость тоже в тебе есть.
В тебе всего, родная, столько много,
Что не возможно даже перечесть.

Есть в мире только ты - моё дыхание,
А без него прожить я не смогу.
Ты - моя боль, любовь, моё страданье.
И это всё я свято берегу.

Есть в мире крах и есть в нём созидание,
Есть в мире тьма и солнечный рассвет.
Ты- моё счастье и моё страдание...
Но знаю я, что лучше тебя нет.