Мама, я не могу больше пить

Андрей Седых-Видякин
........ у меня в голове
Я зациклен на этой войне
Утопите меня в тишине
Мама, я не могу больше пить

Каждой твари по паре везде
В Астрахани и в Караганде
Блохи воют по двое у меня в бороде
Мама, я не могу больше пить

Я искал её там, искал её сям
Я зашел сам в себя и вышел к чертям
И везде меня посылали к херям
Мама, я не могу больше пить

Пот солёным вареньем лил
Мне казалось, что я дебил
У дурака немеряно сил
Мама, я не могу больше пить

Искал её, да вышел во двор
Там буги-вуги и рок-н-ролл
Накурено так, что негде вешать топор
Мама, я не могу больше пить

Мама, они забыли Тебя
Стадо баранов, каждый сам для себя
В эту воронку несёт и меня
Мама, я не могу больше пить

........ у меня в голове
Я зациклен на этой войне
Утопите меня в тишине
Мама, я не могу больше пить