Я напишу тебе письмо

Елена Сариашвили
                "А любовь не ушла, она живет в моей душе,
                и только память больно душу ранит..."
                (В память о моем муже Пилхазе Сариашвили)

                Я напишу тебе письмо,
                Как сильно я тебя любила,
                Так много времени прошло,
                А я тебя и не забыла.

                А как забыть эту любовь,
                Которая уже родилась,
                Она живет в сердце моем,
                Навеки там остановилась!

                Я напишу тебе, как мне
                Сегодня больно, одиноко,
                Приходишь ты ко мне во сне,
                Такой любимый и далекий...

                Когда я вижу эти сны,
                Я не могу даже проснуться...
                Да потому, что вместе мы,
                Что я могу тебя коснуться!