походы, как пароходы

Мельников Валерий Игоревич
 
. ... походы , как пароходы ,
ходят , да ходят ,
хоть ног  у пароходов - нет ,
 
но палуба без хода-входа- нет ,
людям не интересно такее знать ,
поэтему - для нас - благодвть ! ... .