Оберег Донбассу

Наталья Фрезия
Хмуро и пасмурно на душе,
Сумрачно, слезно, дождливо,
Не до амуров веселых Буше,
Предчувствие, оно сиротливо.
Снова сгущаются тучные грозы,
Снова слова трассами пули,
Не зацветут донбасские розы,
С миром опять людей обманули.
В спину толкают к братской войне,
Налом валютным долларов гранта,
Клоун кровавый во власти вдвойне,
На  совмещении  роли  гаранта.
Боже!  Народу  страны  помоги!
Пусть там не будет войны никогда,
Мы же - РОД с ними, а не враги!
Пусть их минует горе - беда.



Донецк - считался городом роз до войны
Надеюсь расцветут этой весною розы 22.02.2022.!