Топот кошачьих лапок

Большаков Алексей
По  ночам  часы  не  ходят -
Их  пугает  перестук,
Перезвон  своих  мелодий.
Счёт  минут  на  бересту
По  ночам  они  наносят
В  виде  чёрточек,  штрихов.
Птиц  ночных  многоголосье
Сведено  до  пенья  сов.

Папка 14-6 - стихотворение 3