Только любовь

Тина Шотт-Небарто
Детское сердце, – хрусталь,
Осторожно!
Пусть оно чистою нотой звучит,
Детское нежное сердце
Тревожно,
Очень пугливо в потёмках ночи.

Музыка сердца чиста и невинна,
Слушать и слышать, – особый талант!
Не прикасаемся к ней половинно:
Только любовь – пониманья гарант.


Февраль, 2021