Богатый человек

Светлана Егинова
Богатый человек- богат во всём.
Он утром завтракает мало, но как - то медленно и цельно.

Походка ровная, без спешки, куда идёт он знает точно, зачем идет еще точнее.

Богатый человек богат душою. Он сделает добро - никто не знает, что это он, от всей души
помог и слов ему не надо.

Еще он любит всех животных, готов помочь им если надо.Он восхищается простому:

Траве весенней и зелёной, огромным белым облокам,снежинке первой на ладони и многим радостям души.

Спит тоже он вполне спокойно: без страха за семью и за богатства тоже - лишь потаму, что честен с нами.

Богатый человек - богат душою.Ему себе не надо много, но делать добрые дела -  это его потребность,что ли.