Все повторится. И всё будет

Екатерина Нику
Сегодня шлют и шлют картинки:
"Аптека, улица, фонарь..." 
Но утро. Ясно. И снежинки
С морозным вихрем мчатся вдаль.
И фонарей уже не сыщешь,
Аптека вроде не нужна. 
И только вьюга, вьюга свищет
И где-то далеко весна...
Все повторится. И всё будет. 
Сначала.Обретая смысл.
Пусть солнца луч вас нынче будит.
Пусть новый день - как чистый лист.

;;;;;;