Зимнее лето

Наталья Смирнова 5
 Из цикла "Фото-стихи"

Сверху, снизу, справа, слева -
Царство Снежной Королевы!
Ох, старается зима
Красотой свести с ума!
Да, сегодня много света,
Словно радостное лето,
Перепутав всё вокруг,
Запустило Солнце вдруг.



Фото автора. Санкт-Петербург, 09 февраля 2021 года.