Настроение сегодня в ноль

Твоя Прелесть
Настроенье сегодня в ноль,
С кем-то хочется поругаться,
Всё окрашено тоном смоль,
Мысли серые бьюся всмятку.
Что за матерный хмурый день
Навалился гранитом в мысли,
И наводит тень на плетень,
Всё лишает зачем-то смысла.