Мода на разводы

Виктория Постникова Ейск
кто с Тобою был все эти годы,
по утрам, кто делал бутерброды
и у входа, ставил в дождь заброды

с кем Ты жил, кто ждал Тебя с работы?
окружив, любовью и заботой.

с кем тужил и пережил невзгоды?
на алтарь семьи сложив расходы.

кого Ты, держал за руку в роды
и кому, служил громоотводом,
заслужить, чтоб громким стать разводом?

без вины - виновны и по ходу,
это - дань суровой нынче моде ©

09.02.2021