Не о любви

София Быстрова
Я ненавижу эту фальшь,
Которая висит над нами.
Я ненавижу этот день,
Что навсегда остался здесь.

Так много лжи и обещаний,
И тысяча несбывшихся надежд.
Вся соль обид,
И гореч расставаний,
Теперь в одном лишь дне горит.

Сказав мне, что другую любишь,
Обрушив на меня все небеса.
Не может быть...
Ведь ты так не поступишь.
Зачем же слезы на моих глазах?

Я так хотела быть тобой любима,
Со всех времен и до скончания дней.
Как жаль, что моё сердце вновь разбито.
Не жди ответа, отправляйся теперь к ней.