Ты целовал меня ночью

Филиппа
Ты целовал меня ночью,
Хоть далеко сейчас,
Мне хорошо как воочию
Было с тобою в тот час.
Очень и очень скучаю
Я по тебе, милый мой,
И совершенно отчаянно
Жду, мой хороший, домой