Милые женщины!

Марина Сахарнова
 
     Не могу оставаться равнодушной
     после просмотра репортажей
     о трагической гибели женщин
     от рук собственных
     супругов - извергов.


Милые женщины! Женщины милые!
Цену себе вы, родные, не знаете!
Как вы живёте с мужьями постылыми -
Руку на вас поднимать позволяете!
 
Были когда-то красивою парою,
Жить не могли друг без друга нисколечко.
Как же случилось - порою угарною
Жизнь превратилась в кошмар потихонечку?

Зло на корню истребить не сумели вы,
Не отвели руку, вверх занесенную...
Милые женщины! Будьте же смелыми!
Нужно уйти, чтобы остаться спасенными!
 
Дети живут в таких семьях безрадостно:
В страхе растут, как погасшие лампочки.
Пусть будет меньше игрушек и сладостей,
Будет зато рядом милая мамочка!
 
Сколько же зла в нашем нынешнем обществе,
Коль говорят: "Ты сама виноватая!"
Верьте, не будет другого пророчества:
Будет в итоге земля вам расплатою...

Если мужья вдруг жестоко обидели,
Без сожаленья от них уходите вы!
Так не допустите собственной гибели -
Детям своим вы нужны и родителям!!!
 
 
Фото взято из свободного
доступа интернета.