Утонула в океане синем

Татьяна Никитина 15
Тону я снова в океане  синем!
В океане глаз твоих красивых!
От твоей улыбки задыхаюсь,
С каждым днём сильней в тебя влюбляюсь.

Голос твой услышу - сразу таю,
И от счастья в облаках летаю.
Закружила вновь любовь шальная
В цветном вальсе, ноты все сплетая...

Улыбаюсь солнцу золотому,
И кричу я ветру озорному,
Как тебя люблю! Ты - мой прекрасный!
Мой единственный со взглядом ясным!

Вот и утонула в океане синем...
В океане глаз твоих красивых...
Всех спасателей прошу: вы не спасайте!
Насладиться синевой мне не мешайте!

Полюбила, утонула, задохнулась...
Вновь весна ко мне заблудшая вернулась!
Подарила мне волшебный счастья лучик...
Мой любимый! Для меня ты самый ЛУЧШИЙ!!!