Пока возможно...

Екатерина Руфф
Давай расстанемся теперь,
Пока не больно и возможно,
Прощаясь, закрывая дверь,
Быть равнодушно-осторожной!
Шутить, быть милой и не ждать
Тебя ни днём, ни ночью тёмной.
Не строить планы, не мечтать
С тобой увидеть мир огромный!
      Но горло сжав, виски сдавив,
      Нахлынет страх лавиной грозной,
      Что не спастись! И не уйти!
      Всё это поздно! Слишком поздно!