клетчатое поле

Каро Дотторе
под конвоем карантинной заботы
люди меланхолического склада может и предпочли бы
продираться сквозь витиеватую прозу девятнадцатого века

но персоны характера живого и активного
выберут шахматы

не в силах устоять перед искушением демонстрировать
хотя бы и компьютерной программе свои
маккиавелианские способности к позиционному маневрированию