Признание

Павел Пеньков 2
Я на тебя, как на икону,
Молился будучи вдали.
И по житейскому закону
Так долго письма наши шли.

Любовь на крыльях прилетала
С твоим письмом, твоим теплом
И чувства сладкие метала
Всё оставляя на потом.

А вера юности святая
Звездой горела на пути,
И шёл я устали не зная,
К тебе одной спешил прийти.

В душе моей все годы эти
Вулкан клокочущий кипит.
А нас с тобой на этом свете
Лишь Мать Небесная хранит.

Я на тебя, как на икону,
Всегда гляжу, не нагляжусь.
И по житейскому закону
Одной тобой всегда горжусь