Однажды я уйду...

Александр Аладьин
   Однажды я уйду,
Уйду и  не вернусь,
И будут все гадать,
Куда я делся.

А просто на земле
Вдруг стало горячо
И много ослепительного света.

Мне ближе винный погребок
С друзьями и родными вместе,
И терпкого вина глоток
Где никогда не будет лести.

Здесь дух поэзии царит,
И музыка витает,
Вино прекрасное слегка пьянит,
И , словно, в лодочке меня качает.

Огонь свечи слегка дрожит,
И скрип гусиного пера так манит,
Но будет лучше, если помолчим,
Ведь муза где-то рядом обитает.