Осенние окна

Виктор Никифоров Сиринкс
В который раз
твержу себе:
я Вас забыла
и не до Ваших
мне,
твержу себе я,
синих глаз.
Мне всё равно,
слеза моя остыла.
Мне всё равно,
где Вы теперь
и с кем сейчас.
И только, когда
капли застучали,
окно в ночи
расплакалось
со мной...
Я Вас люблю.
Вы мне
не отвечали.
Мне без тебя
так холодно
одной.