Я лью Cristal и Chandon Moёt

Сергей Кротов 64
...  Я лью Cristal и Chandon Moёt,

      Я  так  мечтал ... и теперь моё  ...


Я  пью  коньяк ...   и Я пью пивас  ... = )

Не   МоrgenStern  и  не  Was ist  das !

И  лучше  джаз , лучше  контрабас ...

Чем  Моргенштерн -   этот  Пиииииии     ...  Аss  !