Люби ещё сильней

Ольга Ходун-Агафонова 2
Порой молчу и слёзы на глазах,
То вредничаю,будто недотрога,
Устрой нам ужин при больших свечах,
С любовью и цветами...много-много.

Когда грущу,кажусь совсем другой,
Как толокно толку  былое в ступе,
Ты приласкай желанною рукой,
Кто,как не ты,сумеет приголубить.

Мне легче в рифмах сердце открывать,
(Порой завистниц этак я взрываю,)
Тебе всю сокровенность доверять,
Как я люблю, хочу,о чём мечтаю.

С тобой я вся,как будто на ладони,
Так хорошо...душе ещё теплей,
Пусть мчатся годы,наши годы-кони,
Прошу,люби...люби ещё сильней!

     9.02.2021