Поэзия не умирает

Ликун
Поэзия не умирает.
Она "поэтов" лишь меняет
Под гнётом вкусов и эпох.
Вчера "кумир"- сегодня "лох".
Вчера "никто", но сляпал "хит".
Уснул, проснулся... знаменит!
Уснул, проснулся вновь "никтом".
 И так по кругу, день за днём.