Очищение

Валентина Доморанская
А утро спит, накинув одеяло
Ноябрьских туч на тело всей степи…
И дождевые тучи в покрывале
Из чахлых листьев тонут. Не проспи
Хоть ты осенние моменты,
Где влагой усмиряет Свет
Всю пыль Земли, смывая ложь, что лентой
Пророчит нам век зла и бед.
01.11.20, 09.02.21