Меняйся!

Ольга Викторовна Ко
Что-то долго не писала -
Суета, болезнь да дети.
Но, вот, что-то заскучала
И стихи пишу я эти.

Каждый день так надоедлив,
Если в нём одно и то же.
Вдруг желание, не медлив
Совершить, что невозможно.

Необычные дела вдруг
Станут смыслом для кого-то.
Только в чем же весь подвох тут?
Дело времени - хоть что ты

Напридумывай, меняйся,
А со временем - всё скука.
Ты почаще улыбайся!
И входи в счастье без стука!



10.07.19