Незабудка

Наташа Курганова
Незабудку цветочек подарю,
Но кому?
На полянке, на опушке,
средь зелёных трав.
Сидит девушка печалится,
отпустив свой взгляд.
Подарю ей цветочек, незабудку.
А за что? Просто так!
Не печалься, не грусти.
Улыбнись, и Ты...