Кто на митинги лишь кукловодом ведом

Сергей Дресвянников
Кто на митинги лишь кукловодом ведом,
Тот с законами жизни, навряд ли, знаком.
Нужно помнить участникам массовых скачек -
Кукловод всё получит,  остальных ждёт облом.


06.02.2021