Привет Бача

Аминора
Привет Бача! Ты снова на Саланге,
Опять пытаешься мне что-то показать.
Своих друзей, убитых в левом фланге,
И кто помог им  в ту западню попасть.

Да, да Бача, я поняла тебя Афганец,
Мне очень хочется тебе помочь сейчас.
Вся кровь и боль слилась в протуберанец
Огромный, его Солнце выбросит тот час.

Ты потерпи Бача, наружу выйдет правда,
Ложь лопнет и невинный станет чист.
Ответит за предательство та Тварь. Награда
Найдёт Героя и ему сыграют Акафист!