Мы вывернем из нищих потроха!

Владимир Крюков Сл2
«Исчезло человеческое наполнение» - из интервью Севы Новгородцева для радио «Св-О-бода». Вел   Л Е О Н И Д  Велихов.

Давно когда-то было:
Гуляли вдоль проспектов человеки.
И не ходило по проспектам быдло,
Не ело быдло даже «чебуреки»!

Но вот ведь надо ж!
Быдло то проснулось.
И захватило, Питер, Лондон.
И человеки встрепенулись,
Покрылись потом жестким и холодным!

Откуда вонь и смрад?-  дышать уж нечем!
Долой столицы -  в горы к небесам!
Там дышится, живется легче,
Жить рядом с быдлом!- это просто срам!

Есть ИНТЕР – НЕТ сегодня и повсюду-
Мы человеки, мы построим ХРАМ!
Подальше, Все! От простолюдья.
Они для нас всего лишь Хлам!

Из хлама не построить Здан(И)ья.
Кому он нужен?- спора нет.
Своё Земля меняет очертанье.
Одна живая среди всех планет.

Долой ничтожество, долой паскудство!
Освободите Землю от греха!
Мы созданы для славы и искусства
Мы вывернем из нищих потроха!