Все в прошлом...

Ирма Шиндлер
Забыть нельзя, вернуться не возможно...
Хорошие слова у песни той...
Действительно, забыть все очень сложно...
Особенно, что связано с тобой...
Тот нежный шепот, глаза в глаза...
И сладкий привкус поцелуя...
Что покрывали как стезя...
Мое все тело, как танцуя...
Сплетались руки наши в страсти...
И мысли улетали ввысь...
Я так любила, это было счастьем...
УШЛО, и разум мой кричал СМИРИСЬ..


картинка инет