Укус

Геннадий Картушин
Железный крюк задумался о ком?
И есть ли смысл в нечаянном раздумье?
Охапки слов, как травы у ведуньи,
Который год висят под потолком.

Скрипит мотив заезженный до дыр.
Из рваных туч неровный свет сочится.
Застыла кровь. Всё верно - я вампир...
Я злобный дух, укушенный волчицей.


Фото взято из интернета и обработано автором.