Над Россией покров Богородичный

Надежда Амбросьева
Над Россией покров Богородичный...
Синий-синий, расшитый весь звёздами.
Не увидишь глазами обычными
Ни днём белым, ни ноченькой позднею.
Только сердце очами лучистыми
Видит самое-самое главное.
Отражение лика заступницы
В водах озера словно хрустального.
9.02.2021