Я научилась всех прощать

Елена Сариашвили
                Я научилась всех прощать,
                Ни на кого не обижаюсь,
                Я повернула время вспять,
                И жизнью новой наслаждаюсь!

                А я хочу всего лишь жить,
                Так, как сама того желаю,
                Не торопиться, не спешить,
                Теперь я это понимаю!

                Я хочу просто рисовать,
                Смотреть в окно и улыбаться,
                Я так хочу себя обнять
                И к сердцу своему прижаться!

                Да, о себе я говорю...
                Так, как себя я позабыла,
                Поэтому сейчас люблю,
                Люблю себя, как не любила!