И такое может быть...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
  ** Из Цикла "Подписи к
    картинкам с выставки" **


Конечно - можно что-то написать,
Использовав три буквы лишь - к примеру...
Или побольше - про "такую мать",
Ведь чужды идиотам полумеры!
Зачем же напрягать свой скудный ум
И силы, если ты рождён дебилом:
В пустой "макитре"*** тем сильнее шум,
Чем больше ветра в ней, и в... ж°пе шило.


-----
***МАКИТРА, МАКИДРА - голова
Словарь воровского жаргона. 2012