Новогодняя тема

Иван Артамонов
Каждый год, одно и тоже:-
Ёлка, вата и вино.
Все желают быть богатым,
но не каждому дано..
Провалился год надежд на Крысу..
Ставят ставки на Быка,
он покажет хрен вам лысый,
вместо кружки молока..
И доить придётся Пальму,
спрятав головы в кустах,
отражается зеркально,
что творится на местах..
Будет славная коррида,
на поминках у быка,
но сильна семья ковида,
за волной идёт волна..
Будет славная коррида,
потирает руки бес,
от Востока до Мадрида
заберу всех в мир чудес..
Вспомни бес, слова от сына,
как шутил над ним Балда..
У народа есть вакцина,
часть возьмёшь, то не беда
Иван А..27.12.2020