Нам весну ждать осталось немного

Алексей Чемин
Нам весну ждать осталось немного,
Нужно лютый февраль пережить,
Будет таять, как снег, безнадёга,
Перестанем болеть и хандрить.
Нам бы только апреля дождаться,
Миновать сеть ковидных больниц.
Надоело болезни бояться
И не видеть под масками лиц.
Мы пропитаны запахом страха.
Ах, как хочется всё это смыть.
И, надев понарядней рубаху,
Про ковид девятнадцать забыть.
Я надеюсь, что это случится,
Даже может быть этой весной,
А весна уже в души стучится,
Чтоб лечить всех своей красотой.
И она многих вылечит, знаю!
Пусть кого-то вакцина спасёт...
Но пока все мы ходим по краю:
Неизвестно кому повезёт.

                Чёмин А.Р.                09.02.2021г.