Ещё пивка! - Noch n bier!

Слава Кайф
Объект перестёба – песня «Noch’n Bier» немецкой хард-рок-команды «Puhdys»

Wir haben alle Tage deutsches Vollkornbrot und Aromatee.
Wir haben selbstbewu;te Mineralverluste und ein Haus am See.
Wir haben Hochglanzlack, einen Pachtvertrag und den Fr;hinfarkt.
Leben hei;t Life - das macht den Drive.
Das macht das Flair, was will man mehr?
Noch'n Bier! Noch'n Bier!
Wir haben Vorsatzsch;tzer, einen Softerhitzer und Neutralnitrat.
Wier haben Yup-Dep-Music und'n CAD/CAM-Drummer in den Chip-Chop-Charts.
Wir haben Bubblegum, wir ham'n Schwabbelschwamm und'n Schonprogramm.
Leben hei;t Life - das macht den Drive.
Das macht das Flair, was will man mehr?
Noch'n Bier! Noch'n Bier!
Das macht das Flair, was will man mehr?
Noch'n Bier! Noch'n Bier!
Wir haben 6-6-6 goldne L;ffel im Besteck und'n TV-Set.
Wir haben vakuumverst;rkte Denkexperten und ein Kuschelbett.
Wir haben Taschengeld und ein Plastikzelt f;r die dritte Welt.
Leben hei;t Life - das macht den Drive.
Das macht das Flair, was will man mehr?
Noch'n Bier! Noch'n Bier!
Noch'n Bier und'n Korn!
Und dann alles von vorn!

А вот вам моя русская версия:

1.У нас есть в рот бутерброд, есть водяра, коль свезёт, а не свезёт – хоть чай.
Есть проблемы с бензином и с ночным магазином – так давай решай!
Есть подруги – ох-ах, договор с богиней Пахт и моральный крах!

Жизнь зовём: life,
Драйв – полный кайф!
Есть на бабки чутьё –
Что нам ещё, ё-моё?
Еще пивка, ещё пивка!
,

2. Есть балкон, откуда прыгать, есть ноги, чтобы дрыгать, коль придет рогатый муж.
Есть прыгучий хип-хоп, есть дрыгучий рока-поп и прочая чушь.
Есть жвачка bubble gum, есть куча телепрограмм для полировки мозгам.

Жизнь зовём: life,
Драйв – полный кайф!
Есть на бабки чутьё –
Что нам ещё, ё-моё?
Еще пивка, ещё пивка!

3. У нас есть секс, секс, секс,
Снип-снап-снурре-крэкс-фэкс-пэкс,
В общем, смех и грех.
Есть эксперты без мысли и художники без кисти,
Есть постель для утех.
Есть для постели герла,
Есть карман для бабла
И бабло для бухла.

Жизнь зовём: life,
Драйв – полный кайф!
Есть на бабки чутьё –
Что нам ещё, ё-моё?
Еще пивка, ещё пивка!
И это только для рывка!
А там по литру коньяка,
Чтоб совсем наверняка!