Жизнь весёлая пошла

Виктор Девочкин
Жизнь весёлая пошла.
Воля и неволя.
Расползается по швам,
Правовое поле.
На посмешище суды
Власти выставляют,
А потом «любви» плоды,
Сами пожинают.
По Навальному раз, два.
Бондаренко дважды.
Просто кругом голова.
Не суды, а тяжбы.