Для тебя любовь от Бога

Виталий Овчинников
Для  тебя   Любовь  от   Бога,
Для     меня –  от    Дьявола…   
Ты, "принцесса - недотрога",
На    меня   лишь – глЯнула.

Этот  взгляд  насторжЁнный,
Был  так светел  и так -  чист,    
Что  я  стал  заворожЁнный -
Сердце  больше «не стучит».

Сердце   рвется  в  поднебесье,   
Став  крылатым   в  один  миг,               
Жизнь  становится, как  песня,
Как  и   мой   невнятный   стих

***