Играешь на нервах

Алексей Миккоев
На моих ты нервах играешь
И на все кнопки нажимаешь.
Я тебя накажу так и знай,
Не играй со мной, не играй.

Ты всегда красива и коварна,
С пол оборота заводишь спонтанно
Я прощаю все взбрыки твои,
Поцелуем тушу твои крики.

В тебе не закончится стерва,
Ты любишь играться на нервах.
Никогда не потухнет вулкан.
Все равно я люблю тебя,дрянь.