И в каждый день по солнышку дарить!

Наталья Близнецова
" А Заповедь Его та, чтобы мы веровали
во имя Сына Его Иисуса Христа и любили
друг друга, как Он заповедал нам."
   1 Иоанна 3:23

По-разному на свете можно жить,
Не любя людей сорить словами,
И злобным словом очень больно бить,
Как будто мы живём с врагами.

Тогда плачем, стонем, унываем,
Ведь от ближних добрых дел мы ждём,
А душой от злого замираем,
Поражённые вновь остриём.

А ведь жизнь проходит очень быстро,
Как миг, или удар поспешный молотка,
Суета сует, с грехами битва,
Бегут секунды в вечные века.

А можно по-другому жизнь прожить,
Любовью недостатки покрывая,
И в каждый день по солнышку дарить,
Лучами в сердце преломляя.

И жизнь по-доброму тогда пойдёт,
Чудесной красотою освежая,
Из нежных слов свой красочный букет,
Подарить зимой, как чудо мая.

Всех друзей сердечно призываю,
Любовь и нежность другу подарить,
И солнца лучик в радость прилагаю,
На свете, чтобы счастливо прожить.

А меня любить учил Спаситель,
Когда Небесную Любовь дарил,
Воскресший Иисус, мой Искупитель,
В Чертоги Райские всем дверь открыл!


Отзыв Геннадия Смирнова 2:

По солнышку дарить...и в дар принять,
Все лучики-из нежности,добра,
Так Божьи дни от радости обнять,
Давая им источник свой тепла!

Отзыв Ланы Сапиенс:

Любовь Христову принимая,
Её всем людям отдавая,
Тепло души всем-всем даря,
Жизнь проживём свою не зря!