Белым, скаЗочным сияньем, радует зима

Екатерина Безгерц
Завивает, заметает, падает снежок,
Всюду снежные барханы и метель метет
Я в оконце выглядаю, шаль свисает с плеч,
Сильный Духом в горном Харце,
                ждет от Друга встреч.

Завалило снегом город, тишина кругом,
Птахи спрятались под ёлкой, веточный сей дом
Снегу много навалило, вновь поёт Душа,
Белым, скаЗочным сверканьем,
                радует зима...

                08.02.2021