Диалог

Раиса Ворфоломеева
НЕТ СТЫДА У НАШЕЙ ВЛАСТИ
                Раиса Ворфоломеева

                Глаза у них есть,только смотрят они за
                бугор,как бы туда ещё чего нибудь утянуть и
                местечко тёплое себе подготовить. На такие
                стихи мало кто отважится ответить. Говорят
                теперь будут платить штраф за оскорбление
                власти(30.000руб.)
                Юлия Василенко

Нет стыда у нашей власти.
Ни к чему ей стыд.
Хуже нет уже напасти:
Плачет кто навзрыд?

Что с Россией происходит?
Кто ответ мне даст?
Народ места не находит.
...Нет у власти глаз.



       ***
Вот такая у нас власть,
Им бы деньги с нас "качать"!
Мы разве оскорбляем?
Хоть правду все мы знаем...
         © Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2019
         Свид. о публ. №119121305995

   А я вот подумала, что сейчас они ... как бы за народ, на словах, конечно. На деле - пыль в глаза иногда пускают, в итоге - топчемся на месте, если не хуже.
А придёт время - и на словах будут против народа? Кто знает...
Развалив колхозы, - развалили с/хоз-во, в итоге - едим всякую дрянь. И в любой отрасли, только на словах хорошо, а на деле - даже говорить не хочется. Такое чувство, что наша страна катится в пропасть.
С ув. -Татьяна Борукова
 
  ДОБАВЛЯЮ ЗАМЕЧАНИЕ:
Как же крестьянину жить без земли?
Думали люди,гадали.
Снова в Россию реформы пришли -
Опять у людей всё отняли.

Колхозы, совхозы исчезли давно,
Техники нет и в помине.
Работают люди, не зная за что,
Гнут на корейцев спины.

Русское поле, совсем опустевшее,
Где же теперь твой хозяин,земля?
Унылое поле, осиротевшее...
Кто ж у страны стоит у руля?